Фотограф Ирина Козорог

Главная / Блог

Жизнь в курятнике

16.02.2017 20:34

 Жизнь в курятнике, это ужасно!!! Птицы галдят, свистят, шумят, стучат и ПАХНУТ!!!! Они красивые, милые, они ми-ми-ми, но жить с ними невозможно! Коты наши в шоковом состоянии уже почти неделю,  птицы растут с ужасающей скоростью, и все сильнее ПАХНУТ!!!! И они ПИЩАТ! Круглосуточно!!!!!!

Да, у нас теперь еще и птицы!!! Дело в том, что стокеры, это фотографы, которые отмечают Новый год в сентябре-октябре, День всех влюбленных в декабре, а Пасху в январе-феврале.  Пока отснимем, пока обработаем, пока выложим фото... И то, порой не успеваем)

 

В этот раз, в рамках подготовки к пасхальным праздникам, было приобретено 10 цыплят. История их покупки тема для отдельного поста. 

А сейчас, коротко - мы их купили, они участвуют в съемках, и живут у нас дома, в большой коробке. Уже в воскресенье они уедут к моей маме. Она живет в  Тверской области и держит кур, там им будет хорошо.  Когда они уедут, я буду счастлива! Я буду самым счастливым человеком на свете! Потому что, я выхожу на улицу,  чтобы послушать ТИШИНУ! Мне не мешает стройка под окнами, не мешают звуки машин! Главное, что никто не свиристит круглосуточно над ухом. Поверьте, это прекрасно! Прекрасно, когда никто не свиристит!!!!

Расскажу подробнее позже, а пока немного фото) Да, я их раскрашиваю! В фотошопе. Раскрасила бы и в живую, но я имела глупость сообщить маме, сколько у нас цыплят... Так что, ежели кто не выживет после покраски, я могу писать завещание. Так что, только в фотошопе. Да, психоделика! Но, как успокаивает!!!!!!

 

 

Комментарии посетителей
Добавить комментарий

 

Новое на сайте

Контактная информация

Фотограф Ирина Козорог

Россия, Москва

+7 925 744-78-41
+7 926 613-70-05

7447841@gmail.com

Наверх